Излечите меня от смерти

Антишина Татьяна
Излечите меня от смерти.
Тело живо, душа мертва.
В этой жизненной круговерти
я поесть успеваю едва.

Телу этого, в общем, хватает,
а душа голодна всегда,
и душевные силы тают.
Помогите мне! Ерунда,

кто-то скажет, какая пища
ей нужна, может Дух святой?
Пусть сама пропитание ищет,
выживает сама собой.

Я задумалась, может правда?
Каждый сам за себя сейчас.
Что я мучаюсь, все на равных,
пронесло ведь на этот раз.

Не могу так. Душа ранима
и не выжить без пищи ей.
Не пройдите, прошу вас, мимо!
Дайте каплю любви своей!

02.12.2013