Экспромтом

Умрихин Владимир
 
Подсказки можно принять в стихах,
если они касаются орфографических ошибок,
знаков препинания. Но по самому
смыслу стиха. Извините, я пишу
а не "слагаю," и то дают мне СВЕРХУ!   
Этим всё сказано. Как примите этот
стих, это Ваша воля. Я уважаю всех 
на сайте, не зависимо от уровня стихов!
--------------------------------------------------

Не по душе мне "дружеские" шаржи,
Когда экспромтом на мои стихи,
Когда в угоду, но чернее сажи,
Я не люблю безудержной хвалы
 
Я против "дедовщины" в целом,
На сайте известнейших "писак",
Когда творения под прицелом,
Со стороны бездарнейших зевак,
 
Ведёт нутро мне от подсказок,
Когда дают советы невпопад,
Но не люблю, и не до сказок,
Лавине слов по прежнему,не рад
 
Мне по душе корректные общения,
Тактичный, мягкий разговор,
Без лицемерия, зависти, сомненья,
И чтоб за правду, не ставили укор!