Душа стонет

Макс Мартини
Нравоученья не терплю
Хотя послушать право стоит
Душа без заповеди стонет
Но за грехи свои молю.

Законы тоже не люблю
Их исполнять себе дороже
Но с этим надо все же строже
Иначе душу загублю.