Ни шагу!

Лена Забалуева
Между нами теперь пропасть -
Не держись за край обрыва,
Отправляйся в невесомость,
Избегай моего срыва,

Ничему не удивляйся
В этот одинокий вечер -
Без взаимности ни шагу
Не ступлю тебе навстречу!