Хорошо

Жужель
По краешку чьей-то пройтись судьбы
Прикоснувшись к живому невольно
Наполнить желаньями чьи-то мечты
И вполне остаться собою довольной

А потом убежать и скрыться от всех
Прихватив напоследок чьи-то мысли
И взлететь с поклажею легкой вверх
Закружившись в безоблачной выси

И смотреть с высоты на деяния свои
Вместе с птицами жить беззаботно
Потом спуститься, коснуться земли
Всегда оставаясь душою свободной

Всех простить, всё забыть и любить
Жизнь начать как с чистого листика
Это счастье - радость близким дарить
Это правда, мой друг, жизни истина