Триолет о любви

Касаткина Татьяна
          (триолет)


Люблю тебя ещё сильнее,
Люблю сегодня и сейчас!
И трепещу,  как в первый раз...
Люблю тебя ещё сильнее,
С тобой от малости шалея  -
Несу в себе свет лучших глаз!
Он светит с каждым днём сильнее...
Сквозь жизнь...  Но главное  -  сейчас!


 
 2013
(посвящение  С.)