Затяжной прыжок

Леша Сташук
Те же,
одни и те же
Коробки…
Все мысли как спутанные аудио пленки…
Ноябрь похож на ржавую сталь.
Прошептав сам себе – очень жаль,
До боли знакомым маршрутом
Выходишь из дома, чтоб не вернуться…
Сигареты работа осенняя кома,
Как затяжной прыжок с парашютом…
А ты сам себе заштопал все раны,
Неумело,  потом будет чему улыбнуться
В отражении оконной рамы…
Ты сам себе придумал уют,
Но легче опять не стало…
Желтые листья…
Твои мечты выдают,
А дворников их сгребать
Достало…