Я живу по старинке - коль бью, то люблю!..

Йозеф Зон
Ты пытаешь меня: - почему тебя бью?-
Часто очень,прости,я собой не владею...
Я живу по старинке:- коль бью,то люблю,-
Не пытайся ты что-то втлумачить* "плебею"...

Я дышу,и ты знаешь,тобою одной!
Да,всю жизнь ревнив,- ну таким я родился,
Эгоист я и собственник,очень взрывной,
Но всегда и везде я тобою гордился!

Все друзья мои тайно вздыхали:-простак!
Да и внешностью,дескать,похож на урода...
Им,красавцам,одно лишь не пОнять никак,
Что в постели похлеще я,чем Квазимодо!

"Ненавижу",- такое не свойственно мне!
Я люблю! Потому я всегда на коне!


*втлумачить - вдолбить,научить (укр.)

Всё ниже описанное,разумеется,не свойственно Автору...

Вдохновение:
"Ненавижу"
Елена Каминская7

http://www.stihi.ru/2013/12/01/603