Немая роль

Мартгуд Ольга
Немели пальцы.
Взгляд всё дальше.
Курила нервно.
Где-то с фальшью.
Клубок из мыслей.
Переплетался с дымом.
Я понимала.
И это мимо...
Кричать хотела.
Внутри, как кошка.
И истерить.
Не понарошку.
Молчал мой голос.
Как дворняжка.
Лишь миллиметры.
Для затяжки.
И белый дым.
И слёзы на ресницах.
Они в плену.
Но не сидится.
И серый пепел.
С жаром на ладони.
Напоминал мне.
Что я еще в агонии...