Пауки в банке

Александр Фридман
Пауки в масках врываются в банк.
Кричат: "Всем лежать! Ограбленье это!"
А паук в маске похож на танк,
Импозантный, в общем, мечта поэта.

Открывают клешнями сейфы, наличка где -
Паука клешни, что твои отмычки.
И если паук у сейфа, то быть беде.
Как же много сегодня для них налички!

Пауки обрадовались прямо все.
Складывают с деньгами мешки в санки,
Потому что снег в ихней полосе.
Вот такие они, пауки в банке.