Сгоревшая любовь

Овсянникова Анастасия
Он говорил ей про любовь,
Она ему в ответ смеялась,
Он молод был, играла кровь,
Она во многом сомневалась.

Не показал, не доказал,
Она тогда не доглядела,
Но шли недели и года,
Любовь его перегорела.

Нельзя сказать, что не любил,
Нельзя сказать, что не старался,
Пожар свой в сердце потушил,
Чтобы сожженным не сломаться.

Когда же в ней проснулась страсть,
Он встал пред ней самолюбивый,
Она его смогла понять,
Но он её любить не в силах.

Он слишком много пережил,
Когда всю молодость и юность,
Под ноги ей ковром стелил,
Ей бумерангом боль вернулась.

Она не знала, что сказать,
Чтобы вернулись его чувства,
В конце концов прошла напасть,
Всё смылось бурей самоблудства.