В городе Л

Петр Лукашов 2
Прикосновенья твои невесомы,
Словно движения душ, а не тел.
Кажется, будто мы вечность знакомы
В городе Л, в добром городе Л.

Здесь я впервые от счастья проснулся,
Здесь я почувствовал то, что хотел,
Кажется, будто весь мир улыбнулся
Этому светлому городу Л.

Благодаря неземному порядку
Лечится зло, а порой беспредел.
Самый крутой получается всмятку
В городе Л, в странном городе Л.

Чувства становятся ярче и выше
В мире порой удивительных дел,
Даже немой здесь бывает услышан
В этом загадочном городе Л.

Низкий поклон всем влюбленным и близким,
Радости душ и сплетения тел
И пожелание вечной прописки
В городе Л, в славном городе Л.