Лишь люби меня крепко такой как есть

Анна Веселкова 1
         С.Я от Ал.Х


Не пускай мне в глаза разноцветной пыли:
Я почувствую ложь, распознаю лесть...
И всего-то хочу, чтоб меня любили
без оглядки... за то, что я просто есть...
Несмотря... Вопреки... Верно... Беззаветно...
Глубоко и с Душой...дней остаток весь...
Мне не нужно дворцов и богатств несметных...
Лишь люби меня крепко... такой, как есть...