мне бы тебя из головы выкинуть

Соня Захарова
Мне бы тебя из головы выкинуть,
Из всех тем для разговоров.
Как сигарету - просто выдохнуть,
Но от тебя не строят заборов.

Все те привычки странные,
Особенности мировоззрения;
А знаешь что самое главное?
Ты вызвал во мне восхищение.

Мне бы бежать от тебя немедленно,
Но тень твоя всегда со мной
Ты ядом в мысли медленно медленно...
Оставь меня! Мне нужен покой.