Надежда

Мария Здоровая
Надежда – помогает жить,
Надежда – окрыляет!..
Когда кругом лишь тьма кружит,
И день, и ночь сменяя!..
Надежда – воздуха глоток,
И песня в сердце снова!..
Надежда – знает наперед:
Что мир ведь Светел от невзгод,
Когда она в сердцах живет -
В сердцах - рождая Зори…
Надежда…

Гомель, декабрь, 2013г.