Часовой

Нелли Бикс
Как нас закручивает по часовой,
Как нас всех тянет в исходную точку-
Вот и стою я как часовой
И караулю последнюю строчку.

И если забрезжит она впереди .-
Вскину двустволку- и ...жахну дуплетом!
Я же просила :-"не приходи!"
И не желала родиться поэтом.