Почему не дают мне слова?

Валентин Ослов-Островский
Почему не дают мне слова?
Вроде гласность давно у нас.
Нажимаю на ввод - и снова
Мне компьютер даёт отказ.

Не могу оценить хороший
Я написанный Вами стих.
Не могу оценить и поплоше.
Кто же хочет, чтоб я затих?

Или, может, это защита
От неведомых мне врагов?
Но моя-то душа открыта,
К диалогу всегда готов.