Пришло на сайт поэтов много...

Таня Тарасова Пыжьянова
Пришло на сайт поэтов много,
               талантливых и молодых,
и впереди у них дорога,
               и так мне радостно за них.

И хочется писать стихами -
               об этом ведаете  вы.
Конечно, видим, знаем сами,
               что не сносить нам головы,

когда вдруг заповедь забудем,
               поэтам тем испортим жизнь...
Не звери ж мы - простые люди,
               а коли так - за стих держись.

На облака смотри на небе,
               и их же в лужах разгляди,
не притворяйся, кем бы не был -
               ведь будущее впереди.

И молодежь для нас отрада,
               приходит написать шедевр,
и лично я, им очень рада,
               когда читаю - рвется нерв.

Иначе будем мы другими,
               нам жизнь подскажет и не раз -
уже не станем молодыми...
               Дерзайте, юношеский класс!