укрыл землю первый снежок

Таня Глухова
Укрыл землю первый снежок,
Внук катает за комом ком:
"Баб, снежок - прошлогодний дружок!
Будем бегать опять босиком?
По колено залезем в снег,
А потом разотрем мне ножки,
После сна пойдем птиц кормить,
Дадим семечек им и крошки".