Он самый лучший для неё

Овсянникова Анастасия
Он самый лучший для неё и самый милый,
Она его искала и нашла,
Ложилась спать, мечтая о любимом,
А днём звонков и весточек ждала.

Он мог не отвечать на смс-ки,
Он мог пропасть и долго не звонить,
Он был холодным, иногда без чести,
Но он не мог заставить не любить.

Держался чаще он на растоянье,
Но было, что и близко подпускал,
Ей помнятся прогулки и свиданья,
Которые ей редко посвящал.

Но вера для неё не угасала,
Она надеялась и чувства берегла,
И мысленно картинку представляла,
Что вместе они будут навсегда.

И вот однажды он сказал ей тихо,
Что выбрал, и что будет только с ней,
И на звонки не будет он молчливым,
И может даже хочет он детей.

Семью большую, дружную, родную,
И радости на лицах и в сердцах,
Жену красивую и скромную такую,
Могла бы стать она такой в мечтах.

Надеется, что он в ней не ошибся,
И узнавая ближе с каждым днём,
Лишь радоваться будет, а не злиться,
Что он опять пошел не тем путем.

Она уже не думает, что будет,
Он с ней, и ей не нужно ничего,
И если сможет, больше не отпустит,
Ведь нет мужчин важнее для неё.