новая

Соня Захарова
Ты новая, ты яркая,
  ты скинула оковы и
     в легком платьице по парку
Ко мне на встречу.
И я всецело твой на этот вечер.
  И летний ветер
    развеет твои нежные духи
Забудем твои грустные стихи!
 Я не оставлю шанса на несчастье.
   Я буду защищать тебя
      от всех напастей.
Я просто так тебя люблю!