ДАР

Олег Видяпин
Я сердце склеить не могу , ведь мне отказано в любви ,
Но без неё я не  живу , любовь течет в моей крови.
И  в душу божею росой по капле собралась опять ,
Она , что заставляет быть , она от бога благодать.

Мне без неё никак нельзя , пусть боль из сердца не уйдет .
Но свет прекрасный обретет , по венам радостью скользя.
И в каждой клетки растворит тепло от любящих меня
И пусть от счастия болит , и я живу -- живу любя..