Зимняя сказка о любви

Кибер Биохазард
Отблески снега в небе ночном,
Сказочно манят меня,
Облик прекрасен как яркий сон,
Там только ты и я.

Зимняя сказка творит чудеса,
В преддверии нового года,
Загадай же желание,
Вновь для себя,
 
Чтоб со мною быть вместе,
Ты так прекрасна, и хороша,
В этой холодной, заснеженной сказке,
Возьми же немного тепла,

И совсем немного ласки,
Пусть все будет хорошо,
Немного мечты и желаний,
Чуточку света, немного любви.

Эту зимнюю сказку,
Возьми же с собой,
Не думай опять о плохом,
Я знаю, будем мы вместе.

В этом мире, нашем большем.
Нет места печалям и бедам,
Мы стремимся за счастьем,
Только к нашим победам
,
Посмотри за окно, и вспомни о нас,
А ,на улице снег серебрится,
Я люблю лишь тебя, родная моя,
И хочу этой ночью тебе вновь приснится