Рокот волн бушующего океана...

Марина Лаврова 2
Рокот волн бушующего океана,
Стихия вышла из себя - держись!
Ужас перед мощью урагана,
Молнии пронзают высь.
Человек как малая песчинка
В корабле словно в скорлупке не волнах,
Молит Бога о судьбе своей, былинка,
Всё от Господа зависит, даже прах.
Грешник иль святой -
Пред Богом все едины,
Бедный иль богатый,
Виновный иль невинный,
Вспоминаем Господа только лишь в беде,
А ведь с нами всегда Он и везде.

24.09.2010