Дом где живет твоя тишина...

Рыбкина Татьяна
Это был самый лучший день в моей жизни.  мы слушали твою тишину.
Коты.  они пришли посмотреть на таинственную и загадочную гостью. они удивились?  думаю нет.
Чай с мёдом. наверное мы долго сидели и смотрели  друг на друга. а тонкая струйка мёда всё продолжала  и продолжала  стекать  янтарными завитками.
Твои глаза. они сияли, искрились трепетным светом. но мы осторожно и бережно молчали.
Вода.  как родниками она переливается через край, прозрачная и чистая, так и сердце может переполняться бесконечной нежностью.
Слёзы.  и необыкновенно, и просто можно поплакать на твоем плече. а ты почти невесомо касался  моих волос. а я тихонько слушала как бьется твоё сердце.
Время.  так  оно становится тишиной.  а тишина наполняется жизнью.  и только за окном медленно падали  легкие пушистые снежинки.
Это был самый прекрасный день…
День…. которого, никогда, не  было…