Не пиши стихов для живых

Вольская Екатерина
Не пиши стихов для живых

Ушедшим пиши. они оценят

Или промолчат

Любовь для них бесценна.

Не пиши стихов для живых

Не бросайся речами страстными

Сколько убило таких

Словами красными.

Не пиши стихов для живых

Раны внутри не заживают

Рак души неизлечим

И мертвые не летают.