***

Семён Евсиков
Я летом лежал на траве,
Но это не видел никто,
Но тут посмотрел я наверх,
И сразу увидел я то,
На что до меня почти никто не смотрел.

На небе был красный закат,
Я им очарован был
И взор свой не мог отвести от него,
Уж очень красивым он был,
Что ни на секунду я не моргнул.