Вот просто так

Вадим Витальевич Кравцов
Возьму и просто так перечеркну я все, что было
Чтоб снова жить, чтоб снова мог дышать.
И все, что с этого над уровнем терпения всплыло
Отправлю в глубину, чтоб не суметь достать

Возьму и просто так перечеркну я все, что в прошлом
И черной лентой обвяжу, спалю его дотла
А если сажи той частички лягут мне на плечи осторожно
Стряхну я их одним движеньем добела.

Возьму и просто так забуду все невзгоды
Все том на чем я до конца стоял
Все то к чему я шел все эти годы
Что бы понять все то, чего не понимал.

Возьму и в миг я стану новым человеком
Без предрассудков принципов и грез
Ведь для того чтоб жить душою в душу с этим веком
Все нужно принимать, так... просто... не всерьез