Заноза

Михаил-Вариант2
Эх, мне бы вытащить тебя
Из мышц сердечных, как занозу.
Так трудно жить взахлёб любя,
И умирать не по прогнозу.

А лучше вскрыть свои мозги,
И о тебе стереть всю память.
Оставить только лишь мазки,
Лишь кроки там твои оставить.

Когда-нибудь ты позовёшь,
И я найду тебя по крокам.
Отдам тебе последний грош,
Хотя и знаю - выйдет боком.