Дедушке Морозу... под Ёлочку...

Катерина Крыжановская
... дедушка. Морозный...
(к ёлочке...

Твоей!

... принесу я. Нежности...

(пальцы...
Отогрей...!!

...

... холодно. Наверно...? (так!) Морозом... быть?
(напрочь...!) Всех... морозить.
А... порой. Губить.

Только!!
(до...) Румянца!

Свежести. Дыхни...
... на озёра. Глянца (на...) Стекло...!! Махни...

...!!

... расцвети. Букетами. Снежности...

(потом...!

... я ладонь. Приставлю.
... озерко. Расплавлю....

(помечтай...) О том!

...

Ты... увидишь. Праздник...
(весёлый...

Как...!
(сумею...) Принесу... я нежности.

Пальцы. Отогрею...

...

... вновь. Тебе... мы рады!
(праздничным...!!) Нарядам... а ещё. Шарадам...!

Приходи. Скорей!!

...
...

... дедушка. Морозный.

(к ёлочке...!
Твоей!

03.12.13г

продолжение...
http://www.stihi.ru/2013/12/05/10048