Кто поможет вернуть мне кураж!

Роберт Медников
Кто поможет вернуть мне кураж,
Чтобы снова я стал сам собою?
Кто осилит смертельный вираж,
И по жизни промчится со мною?

Но я верю, что встречю ее,
Ту,в чью искренность сразу поверю!
Одиночество бросив своё,
Ей открою души своей двери!