Я ничего не понимаю в этом мире

Слава Миф
Я ничего не понимаю в этом мире.
Паноптикум, кунсткамера, чистилище,
Фильм ужасов в прямом эфире,
Всего отвратного бездонное вместилище...
За что мы здесь, ответь!
Что ж наши предки натворили,
Что мы должны безвременно гореть?
Я ничего не понимаю в этом мире.
И что тогда такое смерть?
Спасение? Проступков искупление?
А смысл жизни в том, чтоб умереть?
Сжимаю зубы в глупом исступлении,
Ведь ничего не понимаю в этом мире.