На конец наступает логика

Тимур Иссеев
Пусть в сердце залазит взглядом.
Пусть целый букет соответствий.
Но парализует ядом
просчёта скорых последствий.

Так логика голосом совести
и чувством вины отравляет
все эти печальные повести...
Хотя и печальней бывает...

А хочется жизни и радости,
и в омут - заветными тропами!
Но все аморальные сладости
выходят боками и жопами.

Как в схватке удава и кролика,
неважно чувство какое -
в конце - побеждает логика,
и жизнь - подменяет покоем.