Душевно пишущим -поэтам-анархистам

Анатолий Скоробогатов
О,как ранимы Ваши души,
как нежен внешний их покров!
Но как страдают наши уши
от диареи Ваших слов!
И,хоть душа Ваша созрела
И руки просятся писать,
Явите ж Вы благое дело, -
Извольте ямбы от хорея
к тому ж немного отличать.