Я строил счастье из песка

Роберт Медников
Я строил счастье из песка,
Но счастье из песка не слепишь.
Подует ветер с далека,
И сдует всё, ни чем не скрепишь.

А я наивный и простой,
Всё верил, что сдержать сумею,
Но с красотой, как и с тобой,
Я сильным быть, увы не смею.