Мечтаю и жду

Онсамый
В обычном отеле,
в Восточном Китае,
сижу за лоптопом,
как мальчик мечтаю....
-Я скоро приеду,
контракт скоро кончится,
как бешено мне
целовать тебя хочется...
А время все тянется,
тянется,тянется....
Боюсь,что его нам,
совсем не останется.
Ведь теплое лето,
так быстро кончается
И твой...из России своей
возвращается....