Я остался один!!!

Роберт Медников
И вот остался я один!
Вокруг тоска и скука!
Дождался лысины, седин,
И жизнь сплошная мука!
Но я стараюсь как то жить,
Хоть и один-пытаюсь.
Как одиночество забыть,
Ведь с ним уже свыкаюсь?