self control

Бахоригуль
self control
self control
self control
никто кроме меня. никто не может меня контролировать. а значит, никто не может потерять надо мной то, чего нет...
self control
self control
self control
с момента рождения мы ежесекундно умираем.
клетки...
          чертовы клетки...
                они рождаются и умирают,
а мы вместе с ними.
как мантру повторяешь мудрость тибетских монахов:
"никогда не знаешь
чем тебя встретит пробуждение -
новым утром или новой жизнью".
self control
self control
self control
отключить бы.
                отключиться...
                гоняешь по кругу мысли.
тыгдым-тыгдым...
они топочут в голове, как кони,
а так порой хочется тишины и покоя.
того самого покоя,
                когда ты лежишь
на волнах космический реки цветком лотоса...
голос нашептывает:
"расслабься, расслабься, расслабься...
не напрягайся,
чем выше сопротивление,
тем больше препятствий.
                расслабься"
self control
self control
self control
где эта чертова кнопка?
                где она?
я согласна принять все,
как есть.
я плачу не от злости.
я плачу от бессилия.
господи! да будет воля твоя!
вот она эта кнопка и ...

я отключаю self control

жизнь прекрасна




* Фотограф Александр Хохлов