Вновь на душе не спокойно...

Владимир Дорошенко
     ВНОВЬ НА ДУШЕ НЕ СПОКОЙНО

Вновь на душе не спокойно…
Что же тревожит меня?
Жить, почему же нам сложно,
Видя Россия тебя.

Всё вокруг с виду прекрасно
И не бунтует народ…
Всё же мне что-то не ясно,
Мало кто в счастье живёт.

Я не могу веселиться…
Хочется плакать и выть…
Край наш на части крошится…
ЦЕЛЬНЫМ, ну как сохранить?

       2-12-2013 г.       Вл. Дорошенко.