Занято!

Неспеша
Поэты нынче, право, дикари -
Возможно, рановато слезли с пальмы?
Вот джунгли им годятся в матер альмы,
Где всех забот - сиди, бамбук кури...

С такими рылами и в чистоплюи-знать?
В аристократы-интеллектуалы?
Нам с Пушкиным вдвоём здесь места мало...
Прошу всех чётко это осознать!