Дуршлаг

Роман Юзбаши
Стреляют в ноги
в ухо лают
и руки за спину ломают
и полагают, когда кусают
что запугают...

не помогает... и понимают
что не пугает, что не цепляет
и страх
как ветром выдувает

эффекта ноль... сплошной дуршлаг
всё продувается за так
мартышкин труд... терпеть бардак
ну им такой,  нельзя никак

отверстий в теле, слишком много
все безобразия, от Оного
а дырки эти очень разные
и без исключения, они опасные

забить с концом, залить свинцом
жестоко, грубо... сами знают
но также знают, что страдают
им дырки наши,  жить мешают

процесс пошёл, котлы, костёр
и соловей язык истёр
вести учёт, шакалов звать
дровишки бегать, собирать

залить свинца, во все места
цель - оправдает все средства
болванка будет загляденье
начать процесс без замедленья

готовьте формочки быстрей
откройте форточки скорей
и приступайте расплавлять
свинцом - дырявых шпиговать

чтоб не смотрели зло на нас
залить свинца им прямо в глаз
залить свинца им прямо в ухо
и в рот и в задницу поглубже
чтоб навсегда им было сухо
в земле глубокой
там где пухом...

         ***

но фиг-то там!
а в дырки наши
пролезет хоть гиппопотам...
свинца на нас, на всех не хватит
ответка ждаться не заставит...   
поджопник вас, хороший ждёт
большой звиздец - уже идёт!