Истина в вине

Валерий Дорош
«ИСТИНА В ВИНЕ»
Бродил и в трубах медных, и в огне,
и в браге плавал, и травился зельем,
но истина не кроется в вине,
она приходит с утренним похмельем.

ВАЛЕРИЙ ДОРОШ
2013-12-03