Пародия на войорону с лисой

Владимир Сыромицкийй
Однажды бежала ворона
Увидев лису на сосне
Подумала как же хреново
На веточке этой лисе

Слезай ты на землю лисичка
Я сыром тебя накормлю
А то ты худая как спичка
Таких я как ты не люблю

С тобою не сходишь в театр
С тобою не сходишь в кино
Не верьте Крылову ребята
Лиса сыр не ест все равно

А верьте лисички ребята
Которая любит ворон
Крылов врал вам тоже когда то
И я вру сейчас как и он