от очевидного до вероятного

Иэлия Лирика
От очевидного до вероятного -два шага
И вот уже ночь снежная нежна.
От очевидного до вероятного -два шага
И я тебе законная жена.

От очевидного до вероятного-
Лишь только взгляд и встреча вопреки.
От очевидного до вероятного-
Твоя улыбка и тепло руки.

От очевидного до вероятного -два шага
И уже не нужно ждать.
От очевидного до вероятно -два шага
И уже не нужно звать.

От очевидного до вероятного-
Лишь только взгляд и встреча вопреки.
От очевидного до вероятного-
Твоя улыбка и тепло руки...