2012 9 11 14 23

Кузнецова Наталья Михайловна
Ты слышишь,слышишь?
Мир спешит,спешит
увидеть всех всех людей.

Удивить закатом алым
На горизонт скорей гляди
тот кто был уж очень наглы
И он глядит скорей смотри

 Ты гляди во все глаза-
Солнце прячется во мрак,
Поглощая их гласа
Лишь дурным вселяя страх.