Дать волю чувствам и стихам...

Лана Сапиенс
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своём будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. (Мф 6:7-8)


Дать волю чувствам и стихам,
Смотреть счастливыми глазами,
Припасть к Твоим Святым Ногам,
Омыв их радостно слезами;

Лететь на крепких крыльях вверх,
Всегда к Тебе, мой Бог, стремиться,
Любить Тебя, Творец, и всех,
И быть в Тебе свободной птицей;

Всегда и всюду - лишь с Тобой,
Хотеть Твоей, Спаситель, воли,
Дарить другим Твою Любовь,
Сильнее делаться от боли;

На злобу злом не отвечать,
Петь о Тебе и о спасенье,
Тебя ничем не огорчать
И обрести навек нетленье...

Ты знаешь все мои мечты
И сердце счастьем наполняешь.
Господь мой, Ты и только Ты
Мои мечтанья исполняешь.

Конец уж близится Борьбе,
Хоть не сдаются мрака волны.
Ты заберёшь меня к Себе,
И радость сердца будет полной!