Хохлушка

Наталика Жаденко Пронякина
Как положено хохлушке,
В теле я, но не толстушка.
Грудь и бёдра - всё отлично.
Говорят, что симпатична.

Воду пью из родника,
Что полезней молока.
Борщ люблю, пампушки, сало -
У меня его навалом.

Что касается солений,
Тут уж разговор отдельный.
Помидор, грибы, огурчик -
Всё идёт к горилке жгучей.

Обниму - ну, очень крепко!
Полюблю - да на всю жизнь!
Слово выскажу так метко,
Только знай себе, держись!

Песни, танцы обожаю,
А частушек сколько знаю!
Люблю в гости я ходить
И подарочки дарить!..

Я хорошая хохлушка,
Хоть немного и болтушка.
Дай, Бог, счастья для всех нас!
Дюже гарна я у вас!