без нежности

Татьяна Варварова
чувства упадут в землю -
будет трава
шелковая зеленая…
зерна бьются об стену -
будут слова
камушками наверное…
но зимой холодно -
виснем
белый снег ручейками
под кожей -
морозит
не знает…

без нежности – да…
любви не хватает…