***

Альбина Кэт Тарасова
Жду снега...Зима наступает на пятки...
Но до вьюги ещё совсем далеко.
Аромат мандаринов на кухне, сладкий...
И гирлянда на всё окно...
Растворилась в себе...забыла мысли...
Не пою...Не курю... Не верь!)))
Этой осени в декабре не спится,
Так и ломится в мою дверь...
От кальяна тошнит...дурманит...
Но сегодня мне всё равно.
Мне больнее уже не станет...
Я и так "у твоих ног"...