Мне кажется, рай - он у каждого свой!

Лариса Шахбазян Лапшова
Мне кажется, рай - он у каждого свой!
Не могут быть все одинаково рады
И месту, и времени... Лучше - построй
Свой рай для себя, чтобы всё, что нам надо
Для счастья и радости было... При том,
Уверена - свой я построить сумела,
И он называется просто - мой дом,
Где смех раздаётся сыночка-пострела...
О главном забыла сказать, как на грех -
К нам пропуском служит добро и улыбка:   
Ведь двери в наш рай - нараспашку для всех!
Любви и тепла в нашем доме с избытком!